08 Сен

Выставка-продажа «Ханой-Экспо»

Выставка-продажа «Ханой-Экспо» откроется 9 сентября
В свете успеха первой выставки-продажи товаров из Вьетнама «Вьетнам Экспо» в России в 2015 году, организаторы прошедшей выставки приняли решение запустить серию аналогичных мероприятий, представив высококачественную продукцию крупнейших городов и провинций-производителей Вьетнама.

Первой выставкой в этой серии мероприятий станет «Ханой-Экспо. Лучшие товары из Вьетнама», которая пройдет с 9 по 16 сентября 2016 года. Также, этой осенью пройдет выставка товаров из Хошимина.

В выставке-продаже товаров из Ханоя примут участие более 50 ведущих компаний столицы Вьетнама. Они представят изделия ручной работы, одежду и обувь, продукты питания, чай и кофе и промышленные товары.

Цель выставки-продажи – ознакомить российских потребителей с ассортиментом качественных товаров, произведенных компаниями из столицы Вьетнама, а также создать возможность для российских и вьетнамских бизнесов наладить контакты для дальнейшего сотрудничества. Соглашение о свободной торговле между Вьетнамом и странами ЕАЭС, которое вступит в силу уже в октябре 2016 года, создает дополнительную привлекательность данных компаний для российского бизнеса.

Ханой — один из ключевых торгово-экономических центров Вьетнама существующий уже более 1000 лет. Экономика Ханоя производит более 10% ВВП Вьетнама, объем экспорта из Ханоя составляет 9%. Администрация города прилагает все усилия для быстрого и успешного развития города.

Только за первую половину 2014 года рост ВВП Ханоя составил 6,4% и, как предполагается, в этом году его ВВП составит более 9%, что в 1,5 раза больше по сравнению с показателем всей страны. Кроме того, Ханой активно сотрудничает с более чем 100 столицами и городами 50 стран по различным направлениям.

Таким образом, Ханой является одним из наиболее перспективных и развитых направлений во Вьетнаме.

Помимо самой выставки, в рамках мероприятия также пройдут две бизнес-конференции, которые осветят перспективы сотрудничества с компаниями г. Ханоя и провинции Донг Най.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *