17 Апр

САМОМУ СПАСТИ СЕБЯ

       6 vung phan chieu he bach huyetКакая наука… Насколько современна… Насколько талантлива… Насколько богата… Реальность такова, что в глазах стран, принадлежащих к наиболее цивилизованному классу, самых богатых, самых современных, самых талантливых… нации, которые встретились катастрофическая катастрофа в эпидемии… (США, Германия, Франция, Италия, Испания, Китай, Япония, Южная Корея…)

       Независимо от исследования, размера аргумента, научного обоснования его, модуляции какого типа… затем, наконец, привлекает СОПРОТИВЛЕНИЕ и ИММУННАЯ СИСТЕМА тела …

Неважно, откуда «это» исходит, от природы или от человека… степень вреда, опасность, которая угрожает человеческой жизни, случается только с людьми с низким сопротивлением, иммунной системой.

       Городская блокада, социальная изоляция, не многолюдно, необходимое расстояние при общении, ношение маски при выходе из дома, при покупках и общении, предотвращение максимального доступа к болезнетворным микроорганизмам… мытье рук, регулярная чистка с использованием дезинфицирующего раствора… Это очень эффективные меры для предотвращения инфекции сегодня… Но в любом случае, это всего лишь пассивные методы. Нам еще предстоит работать, двигаться и выживать. (Особенно в Европе).

Даже врачи, работники здравоохранения, работающие в чувствительной окружающей среде, независимо от того, насколько хорошо оборудованы и изощренные изоляторы, могут заразиться даже небольшой халатностью.

       Наиболее ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ и АКТИВНЫМИ мерами по-прежнему являются меры по повышению сопротивления и стабилизации естественной иммунной системы. В частности, радостно приняты с мерами изоляции, а не паники… серьезно выполнить необходимые инструкции основной информации…

Один из способов спасти себя:

Есть довольно простая методика «Дьен Чан», подходящяя как для ленивых, так и для скептиков, без использования различного дыхания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *